А меня примут без пробного поста? Просто на этом аккаунте уже написал его..
Флуд#5. В честь АМС всея форума.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-03-30 18:47:13
Serafina Pitchiner
ладно)
эх, надеюсь, что и администрации понравится.
Поделиться5132013-03-30 18:54:42
Keeper of Knowledge
Это ты про нового персонажа говоришь? Вполне возможно. Правда я думаю, что сначала нужно показать себя в игре для этого. )
Constanca
Администрацию надо сначала выловить ^.~" А это нынче совсем не просто. развлекаемся, как можем, пока что самостоятельно.
Поделиться5142013-03-30 18:56:53
Администрацию надо сначала выловить ^.~" А это нынче совсем не просто. развлекаемся, как можем, пока что самостоятельно.
администрация прячется =="
ну, и это уже что-то xD
Поделиться5152013-03-30 18:59:49
Constanca
Отлынивает, ага. )
По крайне мере, флешбеки точно в нашем распоряжении. Впрочем, можно даже отыграть и реальное время. И даже будущее, к слову, кто-нибудь когда-нибудь отыгрывал будущее так, чтобы оно не пререкалось с прошлым и настоящим?
Поделиться5162013-03-30 19:09:37
Отлынивает, ага. )
фигово, однако. Хотя мне, по факту, спешить некуда: у меня впереди минимум 2 недели полнееейшего ничегонеделанья.
По крайне мере, флешбеки точно в нашем распоряжении. Впрочем, можно даже отыграть и реальное время. И даже будущее, к слову, кто-нибудь когда-нибудь отыгрывал будущее так, чтобы оно не пререкалось с прошлым и настоящим?
а реальное еще не открыто? просто мне-то не видно -_-
Ммм, я отыгрывала будущее, но недалекое, поэтому рез какое-то время оно органично вплеталось в настоящие и логично становилось прошлым.
Поделиться5172013-03-30 19:34:58
Constanca
О, а чего так? о_о
Ну, я локаций не вижу, форума с эпизодами настоящего времени - тоже.
Не, имелось в виду, чтобы оно не ломало прошлые отыгрыши с данным соигроком. Просто у меня при таких вещах возникает ассоциация с темой отношений. Мол, человек пишет, ещё до отыгрывания, другому: давай я буду тебе другом? Чаще всего, встречи не отгрывают никак и никогда. Порой отыгрывают и характеры героев просто напросто сливают, ибо без этого слива они скорее всего станут больше врагами, чем друзьями. Вот меня именно эта сторона вопроса интересует.
Поделиться5182013-03-30 19:45:40
Похоже, я всё-таки теряю способность общаться по-людски. Я второй день читаю ник Констанцы как Каштанку.
Constanca
Зло пожаловать.
Поделиться5192013-03-30 19:53:46
О, а чего так? о_о
я в больнице лежу.
Ну, я локаций не вижу, форума с эпизодами настоящего времени - тоже.
о___о
странно. я думала, основная игра уже ведется
Просто у меня при таких вещах возникает ассоциация с темой отношений. Мол, человек пишет, ещё до отыгрывания, другому: давай я буду тебе другом? Чаще всего, встречи не отгрывают никак и никогда. Порой отыгрывают и характеры героев просто напросто сливают, ибо без этого слива они скорее всего станут больше врагами, чем друзьями. Вот меня именно эта сторона вопроса интересует.
ну, лично я так никогда не делала. Характер перса в игре важнее всего. Логичнее, по-моему, отыграть тогда хотя бы знакомство в настоящем, дать героям встретиться. И если отношения пойдут на лад, то тогда начинать играть в будущем. Но и то велика вероятность, что форвард сольется после какого-нибудь поворота сюжета.
надеюсь, поняла правильно == а то торможу
Поделиться5202013-03-30 19:54:13
Я второй день читаю ник Констанцы как Каштанку
Контакта.
Кто ещё как читает?
С возвращением. Ну или рада видеть. )
Поделиться5212013-03-30 19:56:11
Похоже, я всё-таки теряю способность общаться по-людски. Я второй день читаю ник Констанцы как Каштанку.
XDDD
надо было нам с вами встретиться во флуде до того, как я написала анкету. Такое прозвище персу! XDD
Зло пожаловать.
зло такое зло.
рада встрече х))) Как поживают ваши кошмары?
Поделиться5222013-03-30 19:57:23
Constanca
Да что ж вы все болеете-то, шелудивые. Поправляйся скорее.
странно. я думала, основная игра уже ведется
Я могу сказать только странно. Обещали, но пока не дают. )
надеюсь, поняла правильно == а то торможу
В общем, да, правильно. Хотя бы то, что раскрытие характера персонажа, а значит и его сюжетная линия, как раз-таки то, ради чего вообще стоит лезть на ролевки /воодушевленно/ я снова хочу играть.
Отец! Поста мне, пока я не начала обгладывать твою руку.
Поделиться5232013-03-30 19:57:36
Контакта.
Кто ещё как читает?
Поделиться5242013-03-30 20:00:44
Да что ж вы все болеете-то, шелудивые. Поправляйся скорее.
мы (кто бы эти "мы" ни были) такие х)))
да и я не то чтобы болею. У меня на ноге операция будет и буду в гипсе просто.
В общем, да, правильно. Хотя бы то, что раскрытие характера персонажа, а значит и его сюжетная линия, как раз-таки то, ради чего вообще стоит лезть на ролевки /воодушевленно/ я снова хочу играть.
именно
дружить-общаться можно без персов, а подстраивать их под свои симпатии как-то кощунственно.
Отец! Поста мне, пока я не начала обгладывать твою руку.
уважаемый отец, на вашем месте я бы выполнила её просьбу.....
Поделиться5252013-03-30 20:03:30
да и я не то чтобы болею. У меня на ноге операция будет и буду в гипсе просто.
Второй человек сос ломанной ногой. Тебя хоть не машина сбила?
дружить-общаться можно без персов, а подстраивать их под свои симпатии как-то кощунственно.
Порой, постоянная игра двух персонажей сближает игроков. До свадьбы сближает. Как это редко бывает. Но играть надо ради игры.
Посему, если тебя примут, то заранее уже предлагаю сыграть хотя бы во флешбек.
Поделиться5262013-03-30 20:04:39
Контакта.
/зубоскалит/ кому что ближе, дочь моя.
Я тебя тоже рад видеть. У меня две новости. Хорошая и плохая.
Я не еду первого.
Я еду одиннадцатого.
Constanca
Админы анкету в глаза не видели, ещё есть время.
Поделиться5272013-03-30 20:06:04
Тебя хоть не машина сбила?
Что я пропустил?
Поделиться5282013-03-30 20:10:36
Админы анкету в глаза не видели, ещё есть время.
no. Теперь уже поздно, я оставлю Ворожею. Её я хоть более-менее логично приплела.
Второй человек сос ломанной ногой. Тебя хоть не машина сбила?
Нет, слава Богу. У меня киста в лодышке, которая неистово болит Т_Т
Порой, постоянная игра двух персонажей сближает игроков. До свадьбы сближает. Как это редко бывает. Но играть надо ради игры.
Согласна абсолютно.
Посему, если тебя примут, то заранее уже предлагаю сыграть хотя бы во флешбек.
Если? Т_Т
С удовольствием поиграю :З Мне нравится ваш перс и неординарный подход к нему. Не шаблонно. Анкету читала с большим интересом и восхищением.
Поделиться5292013-03-30 20:13:23
Pitch
/пихает в зубы кусок яблока/ и даже не у кого что болит, даже не пытайся.
Прорвемся, хотя со скуки взвою.
Не приедешь к моему дню рождения, пощады не жди. /обнимает за плечи/ что самочувствие?
Что я пропустил?
Экшен ты пропустил. С водителями-лихачами. Но про сломанную ногу - это отссылка к моему знакомому, который теперь с ирокезом и тростью ходит.
Поделиться5302013-03-30 20:18:09
Нет, слава Богу. У меня киста в лодышке, которая неистово болит Т_Т
Какая прелестная гадость у тебя в лодыжке. Недавно начала тревожить?
Если? Т_Т
/кивает на гостевую/ увы, если. Джон может тоже уйти, раз администраторы, считай, свалили все.
С удовольствием поиграю :З Мне нравится ваш перс и неординарный подход к нему. Не шаблонно. Анкету читала с большим интересом и восхищением.
В таком случае, завтра можно даже заранее обсудить идею отыгрыша.
/смущенно покраснела, но лицо старается держать кирпичом/ спасибо большое, очень приятно.
Поделиться5312013-03-30 20:21:46
Не приедешь к моему дню рождения, пощады не жди.
А когда у тебя дня рождения?
Иду я, иду.
no
Хорошо, тогда это будет тайное флудовое имя.
Поделиться5322013-03-30 20:22:28
Какая прелестная гадость у тебя в лодыжке. Недавно начала тревожить?
да я уже месяцев 8 с ней хожу. Но т.к. ждала квоту на операцию, легла в больницу только сейчас.
/кивает на гостевую/ увы, если. Джон может тоже уйти, раз администраторы, считай, свалили все.
мда... Это будет очень и очень грустно. Но, как я вижу, н только Джон из админов активен, но и Этна, и Амур. Вроде бы.
В таком случае, завтра можно даже заранее обсудить идею отыгрыша.
/смущенно покраснела, но лицо старается держать кирпичом/ спасибо большое, очень приятно.
да, вполне х)
ахах, не за что)))
блин, я уже раз шестой чуть не нажимаю на кнопку Пожаловаться вместо Цитировать т_т Мозг, запомни уже, что Цитировать левее.
Поделиться5332013-03-30 20:23:32
Тайное, дааа XD
Поделиться5342013-03-30 20:28:05
Pitch
В майскую чертову дюжину.
/довольно улыбается и тискает отца/
Для призыва
да я уже месяцев 8 с ней хожу. Но т.к. ждала квоту на операцию, легла в больницу только сейчас.
Мощно. Ладно, главное, что все обойдется и через месяц-полтора будешь бегать, как новенькая )
Но, как я вижу, н только Джон из админов активен, но и Этна, и Амур. Вроде бы.
Бы. =\ Надежда помирает последней, может, актив будет все-таки.
Поделиться5352013-03-30 20:30:38
Serafina Pitchiner
До мая я точно вернусь. Там уже мне нужно будет иметь дело с отечественной хирургией.
Поделиться5362013-03-30 20:30:39
Для призыва
лол
Мощно. Ладно, главное, что все обойдется и через месяц-полтора будешь бегать, как новенькая )
да-да. поскорее бы
Бы. =\ Надежда помирает последней, может, актив будет все-таки.
помолимся... XD
Поделиться5372013-03-30 20:32:45
Pitch
В смысле?
да-да. поскорее бы
Зато с тросточкой круто ходить. Солидно так. Особенно если ты на мальчика при одежде соответствуещей смахиваешь. Под Хауса покосить там ,D
помолимся... XD
Богу ролевых? )
Поделиться5382013-03-30 20:34:05
Зато с тросточкой круто ходить. Солидно так. Особенно если ты на мальчика при одежде соответствуещей смахиваешь. Под Хауса покосить там ,D
ага, только тросточка ждет меня летом, а до того гипс и костыли. Таки да т-Т
Богу ролевых? )
как вариант XD
Поделиться5392013-03-30 20:36:14
Constanca
Зато какие льготы! )
как вариант XD
Теперь у меня этих вариантов очень много. Хм. Свечку ещё поставить надобно.
Поделиться5402013-03-30 20:37:16
Serafina Pitchiner
Родной человек на операцию ляжет. Скажу работе "прощай", если не отпустят на удалёнку.