*благодарно склонил голову* благодарю... и да, по принятии хотел бы с тобой поиграть по такому случаю. *улыбнулся* успехов!
да я прям нарасхват
ок, поиграем)
Rise of the Guardians |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rise of the Guardians » Холодильник... » Флуд#5. В честь АМС всея форума.
*благодарно склонил голову* благодарю... и да, по принятии хотел бы с тобой поиграть по такому случаю. *улыбнулся* успехов!
да я прям нарасхват
ок, поиграем)
Davy Jones
хороших интересных персонажей много не бывает. *ухмыльнулся* к тому же на дороге не валяются.
Morbus
Замечательно-то как, мрр ~ ^ ^
Ballari
*смеется, допивает залпом вино* я тоже так думаю, сынок. *улыбается* как дела твои?
John Egbert
налей еще, пожалуйста. *протягивает бокал с улыбкой* ну, не знаю, на самом деле... вчера я Габи... хм, весь день праздновал. *хихикнул*
Morbus
Да хорошо у меня дела, ну)))
Я ж за тебя и Габа рад))
Ballari
сегодня тебе все отпишу, честно-честно! и да, ничего, что мы быстро так отыграли... повод продолжить банкет с другими блюдами. *улыбнулся*
пост готоооов. приду через час, необходим отдых. вода испарилась, кальмар сжарился
Morbus
Да ты не торопись, что ты о__о
У ТЕБЯ Ж ТАКАЯ ДАТА, ТЫ ЧТО
Morbus
*кивнул, плеснул в бокал еще немного содержимого бутылки; немного подумав над словами собеседника, вздрогнул и зарделся*
...В-вот оно как...
Davy Jones
приятного отдыха, будем ждать!
Ballari
я даже ничего ему не придумал... *вдохнул* понятия не имею, как отмечать...
John Egbert
спасибо. *хихикнул, отпил вина* да, только вот сегодня не знаю, что ему подарить... вчера думал, что сегодня придется уйти, а оно пронесло... *вздохнул* даже мыслей никаких.
Morbus
Подарите ему бобра. <U>
John Egbert
*просиял* слушай, шикарно! бобер, это же тг, что ему нужно! спасибо, чувак, дай Луноликий тебе здоровья! *залпом осушил бокал*
Меня приняли
Morbus
*рассмеявшись, смущенно потер щеку и едва ли успел подлить мужчине еще вина*
Да нет, не за что...
Davy Jones
поздравляю, добро пожаловать... еще раз. *улыбнулся*
John Egbert
да, как раз хотел сегодня напиться... *усмехнулся* твоя идея действительно хороша, а то у меня их нет ну совсем. *вздохнул, сделал глоток*
/Отсылает всем лучи добра, счастья, любви, солнца и весны, унеслась счастливая дальше счастливиться/
У всех счастьерадость позитив, а у меня на горизонте виднеется возвращение хандрыдепрессииипрочейдряни
Morbus
Бобры прекрасны.
*улыбнулся, махнул бутылкой, буквально на донышке которой плескались остатки вина*
Долить?
Serafina Pitchiner
Здравствуй, ПК!
Ballari
Да ладно тебе, чувак.)
Ballari
сын, что с тобой?..
John Egbert
давай, не смотреть же на него... *улыбнулся*
я, кстати, подарил. жду реакции. *сложил руки на груди*
Morbus
*кивнув, вылил остатки в бокал*
Посмотрим, что даст мой совет.
John Egbert
*допил, ласплялся в улыбке* он вот-вот умрет от перекавая. *хихикнул* кажется, ему понравилось.
Morbus
Это здорово.
*кивнул, убрал бутылку за пазуху*
John EgbertУ меня через три дня одна из моих персональных пыток. Страшнее нее может быть только экзамен по тому же предмету.
Я не могу радоваться, чувак. ЭТО НЕИЗБЕЖНО
Ballari
Неизбежно?
Ну и похуй. :]
Расслабься, друг мой.
John Egbert
м-да... *спохватился*
а как твоё настроение, как дела идут? извини, что-то я тут совсем со своей датой...
Ballari
что за пытка, сына? .__.
John Egbert
Я не могу.
Ибо неизбежность меня и удручает. Если я ее не пройду, меня к экзаменам не пустят.
Morbus
Я не хочу портить тебе праздник своими проблемами.
Вторая лабораторная по адологии.
Сначала была первая лабораторная, потом контрольная, к которой я был совсем не готов, а теперь еще и ЭТО, да еще и через 3 дня. Но судя по блюдам, должно быть легче, но у меня все равно печальтоска от того, что это так скоро.
Morbus
Эм, а что я? А я в порядке. Живу, цвету и пахну, аки пэрсичек.~~
Ballari
А ты пройдешь!
Вы здесь » Rise of the Guardians » Холодильник... » Флуд#5. В честь АМС всея форума.