Разумеется, есть такие вещи, которые лучше обсуждать не во флуде, а в специально отведенной теме. К примеру, тот же самый сюжет, по которому участникам нужно играть в первое время.
Собственно, данная тема для этого и отведена: решение важных и не очень игровых проблем.
Обсуждение
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться12013-04-17 17:56:29
Поделиться312013-05-11 16:13:26
Но я могу поклясться, что видела ролевую на данной основе .-.
Я тоже видел. Но она мертва. Но мы же можем замутить свой SCP с блекджеком и куртизантками? И мы же нечто другое замутим, а не фонд х)
На персонажа Джона есть куча косплеев, так что Джону насрать.
... и тем более внешность Джона не из аниме, а из комикса. И с нормальным цветом волос / глаз.
Ладно, Луки пошел делать ролевую по поням.
Поделиться322013-05-11 17:34:07
Я тоже видел. Но она мертва. Но мы же можем замутить свой SCP с блекджеком и куртизантками? И мы же нечто другое замутим, а не фонд х)
Чур куртизанка ты. с:
Поделиться332013-05-11 19:38:46
на основе scp пришла такая упоротая идейка. тапки и помидоры можете приобрести на входе.
Берем заброшенный городок, который на самом деле не заброшенный, а секретный исследовательский центр, занимающийся иследованием паронаромальных явлений (scp). жили жили не тужили, пока...
каким-то способом кучка людей попала в город, причем у них полностью отсутствует память а последних сутках до прибытия в город. допустим они просыпаются, аля челл из портала, в заброшенной гостинице и т.п. да и scp чудесным образом освободились + какая та неведомая херь убивает всех подряд, вселяясь в тела несчастных и устраивая няшную содомию :3
плюс куртизаночки
если что было написано быстро и на ходу, на орфографию не обращайте внимание с:
Поделиться342013-05-12 15:44:03
Чур куртизанка ты. с:
Ухуху, окли-докли (ц) Глупый Фландерс
Да что вы все к куртизанкам приелись?! хдд
О, а 173 там будет? *-* Я хочу посидеть у него на голове и анально оккупировать. А вообще мне нравится. А эдакий "домик" будет? Ну, место, где монстры не достанут?
Поделиться352013-05-12 16:41:33
Babayka
хм, не знаю, будет это перебором или нет... не все scp ведь одинаково опасны, какие-то из них даже разумны и, может, пытаются как-то помочь чувакам выбраться из сложившейся задницы, подкидывая подсказки, но сам он недостаточно силён, чтобы победить ряд монстроидов и вытащить ребят самому. этого добряка можно кем-то вроде гейм-мастера даже сделать... правда, мне не особо понравилось про "вселение в тела" но не суть, лал. таким образом можно приплести создание квестовых головоломок и прочих ляля.
Поделиться362013-05-12 19:22:30
Да что вы все к куртизанкам приелись?! хдд
Ну дык... Свой парк развлечений... С куртизанками и рулеткой...
Поделиться372013-06-11 19:25:39
и так. на данный момент созрела новая идея, которая мне и Джону очень понравилась. для начала вопрос: как вы относитесь к зомби апокалипсису?)
ждем вашего мнения.
Поделиться382013-06-11 19:30:22
Babayka
кажется, кто-то кое-что забыл.
я хочу всех призвать чтобы они подумали о зомби-апокалипсисе посмотрев "28 часов спустя" и "28 дней спустя"
Поделиться392013-06-13 20:50:28
Господа мы вернулись к одной старых идей, и мы предлагаем вам ещё один вариант сюжета:
Поделиться402013-06-13 23:28:41
Отредактировано Luki (2013-06-13 23:35:38)
Поделиться412013-06-15 19:12:45
Такс ребят я была вчера и сегодня занята .-. и так
Luki
...такая вариация сюжета сильно напоминает мангу deadman wonderland .-. ну вообще предполагалось, что как раз таки объяснение того как люди попали в город можно будет узнать во время игры. а так твоя идея весьма неплохая.)
Поделиться422013-06-15 20:15:43
Babayka
Ну так откуда ж я траву черпаю? х)
Ну если во время сюжета - то тогда все вопросы отпадают.
Только одна просьба: ПОБЫСТРЕЕ, у меня уже прямо от нетерпения руки чешутся.
Поделиться432013-06-16 14:40:48
Luki
Знаешь мы вчера тут посидели и подумали о сюжете... И мы все таки решили использовать идею о тюрьме. Вообщем на данный момент сюжет складывается таким образом:
У нас есть закрытый город, которое правительство и ученые используют для изучения паранормальных явлений. Рядом находиться город для семей ученных и обычных людей. В закрытый город для того, чтобы узнать как влияют на людей SCP привозят заключенных из тюрем и обыкновенных людей, которые подписали договор с исследовательским центром за громадные деньги, разрешая проводить на себе опыты. И в один прекрасный день SCP освобождаются и начинается содомия схожая с Сайлент Хиллом.)
Вообщем сборная солянка. В ближайшее время я начну расписывать текстовую часть.)
Единственная проблема - дизайн форума.
Поделиться442013-06-16 16:16:25
Babayka
Я хоть что-то внес в сюжет! *хлоп-хлоп-хлоп*
Ну, смотря какую картинку на шапку запихнуть. Просто... ну например, я не очень хороший дизайнер, но вот такое чудо создал.
Но вообще, если сюжет интересный и народу много, то дизайнер может явиться сам. На Колор Мэйте есть несколько неплохих дизайнеров, которые за работу требуют лишь пиар.