Средства массовой информации.
Объявления;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-04-10 18:44:54
Оно свершилось!
Итак, друзья и товарищи, спешим сообщить, что игра спустя столько времени все-таки стартует!
Как было решено, играем мы по эпизодам, шаблон помещен в определенном подфоруме.
Так как мы СОВЕРШЕННО не знаем, как бы вам хотелось начать играть, вам дается возможность "похватать" игроков из списка, набрать их к себе в тему и приступать к первому отыгрышу по сюжету.
Условные обозначения:
[!] - занят.
[x] - в игре участия не принимает ввиду долгого отсутствия без отписи. возвращается в игру по приходу на проект.
[~] - пока в игре участвовать не может.
Amour [x]
Anataya
Babayka [~]
Ballari
Constanca
Davy Jones
Etna [~]
Gabriel
Jack Frost
John Egbert
Luki
Morbus
Pitch
Serafina Pitchiner
Ни одной.
А теперь о подписях.
Вы имеете полное право вертеть её как вам пожелается, но одну весьма важную штуку вы вставить обязаны:
- ссылка на анкету
- ссылка на отношения
На этом все. Спасибо за внимание.
Поделиться32013-05-04 19:02:15
ВНИМАНИЕ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Перед тем, как перейти к делу я хочу поблагодарить, вас всех ребята. Когда мне удалось зайти на форум, я была просто в восторге. Спасибо вам большое, что вы не покинули нас. Также хочу выразить благодарность нашему Джону, который оказался единственным членом основного амс состава, не покинувший форум.
Я сразу хочу сказать, что я и Джон не собираемся закрывать форум. Фендом Хранителей объединил нас всех, совершенно разных людей со своими интересами и характерами, на этом форуме. Вселенная Хранителей имеет большой простор для фантазий, поэтому мы не хотим просто так закрывать глаза на судьбу форума. Убедившись, в том, что ролевые, созданные давно и с маленькой активностью, не всегда вызывают интерес у большинства современных игроков, было принято решение: в середине июня (возможно даже раньше 15 июня) после экзаменов/сессий состоится переезд форума.
При этом возникает вопрос: сможет ли новый форум не повторить судьбу предшественников? На мой взгляд, как бы это ни было печальным, фендом Хранителей уже пережил свой пик популярности. Есть ли у вас желание играть на ролевой с данной тематикой? Так же, как вариант рассматривается создание ролевой на основе Хранителей или даже авторский мир. Меня очень интересует ваше мнение на данный счет. Большая просьба изложить ваши взгляды в данной теме.
Так же на тот случай, если вы захотите остаться с нами и на новом форуме, большая просьба оставить средства связи в теме переклички.
Спасибо за внимание.