Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты ©Майкл Джордан
Быть администратором форума, дело очень сложное требующее времени и терпения. Думаю вы сами понимаете и убеждались на опыте, что тянуть форум в одиночку трудно. По этой причине я обращаюсь к вам, мои дорогие участники. После того, как мною обожаемый Сальери по техническим причинам покинул нас, я впала в отчаянье. Хочу поблагодарить моих прекрасных Pitch и Battony за поддержку и понимание. Без вас форум точно захлопнулся. Поэтому я открываю набор в команду нашего форума. Я ищу таких людей, которые действительно заинтересованы в нашем проекте и действительно готовы потратить время на его развитие. Нам важно трудолюбие и постоянство: все таки хочется, чтобы наша ролевая прожила долго и счастливо. Думаю не стоит предисловий, сразу приступим к делу.
ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖНОСТЕЙ ПРОБНЫЙ СРОК СОСТАВЛЯЕТ ДВЕ НЕДЕЛИ.
Администратор - тестовик {Amour}: ваша специализация написание текстовой части форума. Написание акций, квестов и сюжетных линий, основных статей и т.д. Конечно же, мы не будем нагружать вас большим количеством работы, другие администраторы тоже будут работать над текстовой частью. При этом в нашей команде вы будете "Бетой". У вас должен быть хороший слог и грамотная речь.
Администратор - организатор {John Egbert}: вы играете важную роль на форуме: пиар, проверка анкет, идеи для развития форума, написание квестов и т.д
Главный - модератор {1}: человек, который своей железной хваткой следит за форумом, активно общается с участниками, периодически пиарит.
Модератор - пиарщик {Etna}: обеспечивает рекламу нашего форума на все возможных ресурсах.
Модератор - графист {2} отвечает за мелкую и крупную графику форума. Знание фотошопа обязательно на среднем уровне.
Свою заявку оставляйте по шаблону ниже.
[b]1. Должность, на которую вы претендуете:[/b] [i]Ответ[/i] [b]2. Опыт работы:[/b] [i]Ответ[/i] [b]3. Как часто вы можете посещать форум?[/b] [i]Ответ[/i] [b]4. Связь с вами:[/b] [i]Ответ[/i]