1. Имя, фамилия.
War|Bellum [лат.: Война]
Война|Беллум
2. Возраст.
На Ваше усмотрение, но не делайте стариканом... в пределах шестиста лет.
3. Раса.
Дух
4. Внешность
смена обоих вариантов внешности возможна, переговорите со мной
первая ипостась: Пирамидоголовый
вторая ипостась: Виктор Крид "Саблезубый"
5. Основные черты характера:
> вспыльчивость
> импульсивность
> прямолинейность
> нетерпеливость
> тем не менее искренен
> не умеет хранить тайны
> отсутствие "тормозов"
> ну и дальше по списку всё, что присуще любому холерику...
6. Краткая биография:
Вот здесь делайте всё, что душе угодно... Конечно, было бы логичным, если Война был до смерти каким-либо военачальником чрезмерно кровожадным, но если фантазия подкинет Вам вариант поинтереснее - милости просим в студию. Самое главное: ты - мой сводный брат после смерти.
7. Способности:
"негативная" эмпатия - передача и изъятие (что реже ввиду черт характера) негативных ярких эмоций, после которых последовало бы разрушение, таких как гнев, озлобленность, хотя панику тоже можно приписать.
вызывает всеобщее "отупление", то есть люди, как овцы, начинают следовать общим гневным порывам
питается Война не столько их верой, сколько отрицательными эмоциями, которые люди проявляют во время битвы
8. Связь.
mail: dirher@yandex.ru
1. Имя, фамилия.
Famine|Fames [лат.: Голод]
Голод|Фамес
2. Возраст.
Не делайте старикашку... Хотя я предполагал, что из всех нас Голод будет самым старшим. Постарайтесь уложиться в районе шестисот лет.
3. Раса.
Дух
4. Внешность
смена обоих вариантов внешности возможна, переговорите со мной
первая ипостась: Слендермен
вторая ипостась: Шаво Одаджян. мы дружная семья фриков
5. Основные черты характера:
> психопат, как он есть
> абсолютно не вспыльчив
> на любое проявление негатива смеётся, даже не так, истерично хохочет
> отсутствует чувство самосохранения, всегда суёт нос не в своё дело
> чересчур активный, подвижный, вечно в треморе, болтлив
> тоже прямолинеен, хотя не понимает, чего такого сказал, когда говорит правду сразу и в лоб
> артистичная личность
> философ
6. Краткая биография:
Вольны делать всё, что хотите. Могу предложить роль средневекового еретика при жизни, которого морили голодом в темнице, лишь бы тот только отрёкся от своих взглядов. Но опять же, всё в Ваших руках. И да, мы братья после смерти, названые, но... Почему-то лучше друг с другом находим общий язык.
7. Способности:
Изменение полей вероятности. Как известно, лишь один взмах крыла бабочки способен вызвать на другом конце планеты ураган. Также и тут. Фамес может повлиять на одно событие так, что всё это в итоге выльется в великий неурожай и в голод.
Безумие - Фамес питается людским безумием, ведь человек, когда голоден, может пойти абсолютно на всё. Подобно черту нашёптывает матери огромного семейства на ухо, что самого слабого мальчишку можно заколоть и сварить, дабы прокормить остальных... Ну и так далее. Может как дать безумие, так и забрать его. Фамесу не обязательно доводить человека до голодной смерти, как например Морбусу до смерти от болезни.
8. Связь.
mail: dirher@yandex.ru
Отредактировано Morbus (2013-03-12 19:26:08)